Viens dĂ©guster une "mini-fondue" en trempant du pain frais dans ton fromage tout juste sorti du four et dĂ©goulinant Ă point ! đ Le tout accompagnĂ© de tes pâtits lĂ©gumes prĂ©fĂ©rĂ©s !
Bienvenue dĂšs 18h30 :
- tu amĂšnesâŠ
- đ§ ton fromage un ou autre petit plat mijotĂ© dans sa mini-cocotte (max 10 cm de diamĂštre). Tous les fromages coulants sont les bienvenus, et si fromage et toi ne font pas bonne affaire, nâhĂ©site pas Ă apporter autre chose.
- đâđ« tes pâtits lĂ©gumes (inspiration : courges, champignons, topinambours, chicons, Ă©pinards, fenouils, oignons, patates, patates douces ou salades froides Ă manger Ă cĂŽtĂ©)
- ton assaisonnement éventuel
- nous mettons Ă ta dispositionâŠ
- de délicieuses tranches de pain au froment cuit du jour, à tremper dans ton fromage fondu
- le four de la boulangerie chauffé au bois pour cuire tes légumes et ton fromage
- la grande salle (chauffée, bien sûr) des 4 Sources
đ Le four de boulangerie est chauffĂ© au bois đ Le pain est bio et au levain đ La salle est chauffĂ©e đ đ Et les gens sont super cools !
Et cette fois-ci, câest zythologie !
Mmmmh, un savoureux camembert chauffĂ© au feu de bois ! đ§ đ„ đȘ” Vous pensiez lâaccompagner dâun bon vin ? đ· Ce 14 mars, Les 4 Sources vous feront encore sortir des sentiers battus en vous proposant dâassocier votre fromage coulant avec⊠une biĂšre !
Nicolas Meulebrouck, aussi appelĂ© The Beer Linguist, zythologue venu tout droit du joyeux village dâEvrehailles, sera prĂ©sent pour vous guider dans ce choix, pour vous faire vivre une nouvelle expĂ©rience gustative đ»Â đ€
Attention de ne pas le laisser parler trop longtemps, au risque de manger votre fromage froid đ
Infos pratiques
- Inscription indispensable jusquâau jeudi midi avant l'Ă©vĂ©nement, ce qui nous permet de prĂ©parer les bonnes quantitĂ©s pour la prĂ©paration des pains
- Tarif : 7 ⏠par personne + cash pour le bar
- Zythologie : participation âau chapeauâ
- Bar avec boissons bios/locales/de saison sur place đč
Les enfournements dans le four de tes préparations ont lieu entre 19h et 19h30, lorsque le four est encore chaud de la journée.