Le concept de la Camembert Party ?
Viens dĂ©guster une "mini-fondue" en trempant du pain frais dans ton fromage tout juste sorti du four et dĂ©goulinant Ă point ! đ Le tout accompagnĂ© de tes petits lĂ©gumes prĂ©fĂ©rĂ©s !
Bienvenue ce 10 octobre, dĂšs 18h30 :
- tu amĂšnesâŠ
- ton fromage un ou autre petit plat mijoté dans sa mini-cocotte (max 10 cm de diamÚtre)
- tes petits légumes
- nous mettons Ă ta dispositionâŠ
- de délicieuses tranches de pain au froment cuit du jour, à tremper dans ton fromage fondu
- des planches à découper et des platines de cuisson
- le four de la boulangerie chauffé au bois pour cuire tes légumes et ton fromage
- la grande salle des 4 Sources
Ă emporter avec toi
- Ton fromage contenu dans un emballage en bois (cf. photo de l'événement ; bienvenu aux camemberts, vacherins, chaumes, etc.)
- Pas trÚs fromage ? Apporte quelque chose d'équivalent si tu le souhaites ou d'autres ingrédients pour accompagner tes légumes.
- Tes légumes et/ou féculents (ex.: courges, champignons, topinambours, chicons, épinards, fenouils, oignons, patates, patates douces) ou salades froides à manger à cÎté + assaisonnement
Infos pratiques
- Inscription indispensable jusquâau jeudi midi avant l'Ă©vĂ©nement
- Tarif : 7 ⏠par personne + cash pour le bar
- Ă emporter
- ton fromage ou un autre petit plat mijotĂ© dans sa mini-cocotte (max 10 cm de diamĂštre) đ§
- tes petits lĂ©gumes đ
- tes ami·e·s đŻ
- Bar avec boissons bios/locales/de saison sur place đč
Les enfournements dans le four de tes préparations ont lieu entre 19h et 19h30.
Formulaire dâinscription Ă la Camembert Party
Pour ĂȘtre informé·e des prochains Ă©vĂ©nements aux 4 Sources, inscris-toi Ă notre newsletter mensuelle.